​СК Евразия увеличит уставный капитал до 150 млрд тенге

15.01.2016 • 11:26 6069

​СК Евразия увеличит уставный капитал до 150 млрд тенге

Доли акционеров останутся неизменными

Акционеры страховой компании «Евразия» намерены к 2018 году увеличить уставный капитал до 150 млрд тенге за счет дополнительной эмиссии акций. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на компанию.

На 1 декабря 2015 года уставный капитал компании составлял 56,5 млрд тенге, эмитент не исключает, что он нарастит собственный капитал.

«При этом доли акционеров в уставном капитале страховщика останутся неизменными», - отметили в страховой компании.

Чистая прибыль СК «Евразии» после уплаты налогов по итогам 2015 финансового года составила 38,4 млрд тенге.

Напомним, основным акционером страховщика является Евразийская финансовая компания. Ее владельцами являются основные акционеры Eurasian Resources Group.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

страхование Евразия страховщик

15.01.2016 • 11:26 6069

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus