Курс установится на уровне 240 тенге за доллар
АВТОР
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

27.08.2015 • 15:42 5251

Курс установится на уровне 240 тенге за доллар

Так считает заместитель главы Национального банка Олег Смоляков

Курс тенге будет стабилизирован и установится на уровне240 тенге за доллар. Об этом сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК сообщил заместитель председателя Национального банка РК Олег Смоляков, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Прошедшие два дня и по результатам сегодняшней утренней сессии мы видим, что обменный курс консолидировался на уровнях чуть более 240 тенге за один доллар. То есть, в целом, мы видим, что рынок отыгрывает все те ожидания и прогнозы, которые были ранее накоплены до перехода на новый режим денежно-кредитной политики. Рынок консолидировался, происходит стабилизация курса на уровнях, близких к 240 тенге за доллар», – подчеркнул он. 

Заместитель председателя Национального банка напомнил, что первые дни после объявления нового режима денежно- кредитной торговли  колебания курса были установлены в пределах 250-257 тенге за доллар. Между тем, в конце прошлой – начале этой недели курс находился в коридоре 214-230 тенге за доллар.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Курс тенге девальвация Олег Смоляков

27.08.2015 • 15:42 5251

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus