СК «БТА Страхование» передала активы СК «Казкоммерц-Полис»
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

03.07.2015 • 12:54 3460

СК «БТА Страхование» передала активы СК «Казкоммерц-Полис»

Обязательства также были переданы

К АО «Страховая компания «Казкоммерц-Полис» перешли активы и обязательства СК «БТА Страхование». Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz

«СК «Казкоммерц-Полис» сообщает о реорганизации в форме присоединения к ней СК «БТА Страхование». В результате реорганизации к СК «Казкоммерц-Полис» перешли права и обязательства присоединяемой СК «БТА Страхование». Решение о реорганизации было принято 18 декабря 2014 года на совместном заседании акционеров реорганизуемых компаний. Разрешение Национального банка РК на добровольную реорганизацию компаний было получено 17 июня 2015 года. 30 июня 2015 года подписан передаточный акт, содержащий положения о правопреемстве СК «Казкоммерц-Полис» по всем правам и обязательствам СК «БТА Страхование», - сообщили в СК «Казкоммерц-Полис».

Как пояснили в компании, условия по всем заключенным ранее договорам страхования будут сохранены.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казком Казкоммерцбанк БТА Казкоммерц-полис БТА Стрхование

03.07.2015 • 12:54 3460

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus