БТА приступил к передаче активов в Казком

02.06.2015 • 17:41 3960

БТА приступил к передаче активов в Казком

Часть проблемных активов Казкоммерцбанка будет передана в БТА

Казкоммерцбанк сообщил о начале процесса одновременной взаимной передачи активов и обязательств между Казкомом и БТА Банком в рамках объявленной интеграции. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE). 

«Казкоммерцбанк и его дочерняя организация АО «БТА Банк» приступают к процессу одновременной взаимной передачи активов и обязательств между родительским и дочерним банками в рамках объявленной интеграции Казкома и БТА. Этот процесс согласован Национальным банком РК 27 мая 2015 года. Согласно одобренному плану интеграции, часть активов БТА, а также его обязательства перед владельцами текущих счетов и вкладов (депозиторами) и кредиторами – будут переданы Казкому, при этом часть проблемных активов Казкома будет передана в БТА», - сообщили бирже в Казкоме.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казком Казкоммерцбанк БТА БТА Банк

02.06.2015 • 17:41 3960

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus