КазАгроФинанс начал прием заявок на субсидирование

15.04.2015 • 09:55 4181

КазАгроФинанс начал прием заявок на субсидирование

Ставки вознаграждения по кредитам снижаются на 7% и 10% годовых

КазАгроФинанс начал прием заявок на субсидирование ставок вознаграждения на 7% и 10%, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

«АО «КазАгроФинанс» сообщает о начале приема заявок и документов от клиентов для субсидирования ставок вознаграждения по договорам кредита/лизинга», - говорится в распространенной информации.

Так, согласно условиям программы ставки вознаграждения по кредитам на пополнение оборотных и приобретение основных средств, строительство, а также по лизингу на покупку технологического оборудования и сельскохозяйственной техники снижаются на 7% годовых, в свою очередь процентная ставка по договорам на приобретение сельхозтехники и оборудования в отрасли животноводства и кормопроизводства снижается на 10% (при наличии подтверждения о наличии у заемщика не менее 50 условных голов с/х животных), либо о наличии земельных участков, используемых для выращивания кормовых культур.

Кроме того, по сообщению организации, субсидированию подлежат договора лизинга/займов, заключенные за счет собственных и привлеченных средств АО «КазАгроФинанс».

«Субсидии предоставляются в рамках Программы по развитию агропромышленного комплекса в Республике Казахстан на 2013-2020 годы «Агробизнес-2020», - уточнили в компании.

Более подробные условия предоставления субсидий, требования к предоставляемым документам, порядок приема заявок и принятия решений утверждены приказом министра сельского хозяйства Республики Казахстан № 9-1/613 от 25 ноября 2014 года «Об утверждении Правил субсидирования ставок вознаграждения по кредитам, а также лизингу технологического оборудования и сельскохозяйственной техники».

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

субсидирование АО «КазАгроФинанс»

15.04.2015 • 09:55 4181

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus