Завершен процесс реструктуризации долга Альянс Банка
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

22.01.2015 • 17:01 4349

Завершен процесс реструктуризации долга Альянс Банка

Такое решение вынес Специализированный межрайонный экономический суд Алматы

Альянс Банк проинформировал Казахстанскую фондовую биржу о том, что 6 января 2015 года Специализированный межрайонный экономический суд г. Алматы вынес решение о прекращении реструктуризации в отношении финансовой задолженности банка в размере 1,3 млрд долларов. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz.

Как указано в сообщении, это решение было принято судом в связи с осуществлением банком комплекса мер, предусмотренных Планом реструктуризации, содержащемся в Информационном меморандуме от 13 октября 2014 года (с дополнениями).

Отметим, как сообщалось, ранее План реструктуризации Альянс Банка был утвержден акционерами банка, владеющими 99,7% от общего числа голосующих простых и привилегированных акций банка, представленных на внеочередном общем собрании акционеров, состоявшемся 10 ноября 2014 года. Также План реструктуризации был утвержден кредиторами банка, которым принадлежало около 90,5% от общего размера финансовой задолженности, подлежащей реструктуризации. Это решение было принято на собрании кредиторов, состоявшемся 19 ноября 2014 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Альянс Банк реструктуризация

22.01.2015 • 17:01 4349

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus