ИФД RESMI ликвидирует свою «дочку»
АВТОР

15.01.2015 • 17:28 2447

ИФД RESMI ликвидирует свою «дочку»

Речь идет о дочерней структуре в Швейцарии

Инвестиционный финансовый дом RESMI уведомил Казахстанскую фондовую биржу (KASE) о добровольной ликвидации своей дочерней организации Astana Capital Partners AG. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz.

Как отмечается в сообщении, советом директоров ИФД RESMI 26 марта 2014 года было принято решение о добровольной ликвидации дочерней организации Astana Capital Partners AG, находящейся в Швейцарии. «Процедура ликвидации начата 26 марта 2014 года. В соответствии с законодательством Швейцарии ликвидация зарегистрирована в уполномоченных органах страны 29 декабря 2014 года. Документы, подтверждающие ликвидацию Astana Capital Partners AG, получены ИФД RESMI 13 января 2015 года», - указывается в письме KASE. 

Отметим, что ИФД RESMI был основан в 1997 году. Компания ведет свою деятельность в сфере брокерского обслуживания на рынке операций с ценными бумагами и обладает лицензией на право ведения брокерско-дилерских операций на рынке ценных бумаг с правами ведения счетов своих клиентов. Также у компании есть лицензия Комитета торговли Министерства по экономическому развитию и торговле РК на осуществление деятельности биржевых брокеров и дилеров и лицензия на занятие управлением инвестиционным портфелем.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

RESMI Astana Capital Partners

15.01.2015 • 17:28 2447

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus