Экспресс-переводы или электронный кошелек?

25.12.2014 • 09:03 3619

PR

Экспресс-переводы или электронный кошелек?

Какой вариант перевода денежных средств является наиболее оптимальным?

В настоящее время при выборе способа перевода денег клиенты ориентируются на несколько факторов: скорость перевода, простота процесса и стоимость этой услуги.

Скорость денежного перевода с карты на карту или с одного счета на другой обеспечивается электронным процессом обработки необходимых данных. Этот фактор скорости остается неизменным, куда бы вы не обратились за данной услугой, и ничего более современного пока не придумано.

Банковские экспресс-переводы требуют заполнения необходимых бумаг менеджером банка, распечатки документов, и может возникнуть очередь у кассы. Кроме того, будет затрачено определенное время для того, чтобы доехать до ближайшего отделения.

На смену быстрым денежным переводам, которые, как видим, на самом деле требуют немало времени и усилий, приходят более выгодные и чрезвычайно удобно осуществляемые.

QIWI-терминалы, как правило, находятся ближе, чем отделение банка. Терминалы установлены в холлах жилых домов, в магазинах и офисных зданиях. При себе не нужно иметь никаких документов, а также нет очередей и необходимости ждать, что чрезвычайно экономит время. Причем при пополнении QIWI-кошелька с электронной банковской карты комиссия незначительна.

Таким образом, имея личный QIWI-кошелек, вы можете осуществлять денежные переводы со своего кошелька на другой, на банковскую карту, по e-mail, через системы денежных переводов, например, WesternUnion, UNISTREAM, ANELIK и даже на банковский счет.

Создать личный QIWI-кошелек можно в любом QIWI-терминале и на сайте www.qiwi.com, где можно узнать и о других удобных возможностях электронного кошелька. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Qiwi денежные переводы

25.12.2014 • 09:03 3619

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus