Банк ЦентрКредит запустил карту Visa Infinite

Карта дает возможность получить максимум привилегий

Share
Share
Share
Tweet
Share
Банк ЦентрКредит запустил карту Visa Infinite- Kapital.kz

Особый мир привилегий открывает для своих клиентов «Банк ЦентрКредит». Презентованная на днях уникальная карта Visa Infinite, позволит тем клиентам, которые обращают внимание на статус и требовательны к сервису, расширить свои возможности.

«Банк ЦентрКредит уделяет особое внимание развитию карточного бизнеса. В настоящее время количество выпущенных банком карт составляет более 1 млн. Кроме того мы постоянно совершенствуем наши продукты. Одно из инновационных решений – StarBankinkg. Количество клиентов, которые подключились к этому сервису, составляет более 200 тыс. И, конечно, огромное внимание мы уделяем безопасности. За последние 2 года с помощью нашего стратегического партнера KOOKMIN BANK мы внедрили PIN-пад, расширили функционал банкоматов», - отметил Председатель Правления Банка Владислав Ли.

Бизнесменов элитные карты, к которым относится Visa Infinite, привлекают, прежде всего, удобством расчетов, VIP помещениями для проведения деловых встреч. Одним же из основных преимуществ банковских карт наивысшего уровня является их сервисное наполнение. Например, путешествуя, очень хочется чувствовать себя в безопасности, особенно в экзотических странах. Visa Infinite обеспечивает медицинскую и юридическую поддержки не только ее держателю, но и его семье. В течение 90 дней пребывания за пределами страны проживания можно получить информацию о вакцинации, медицинские консультации по телефону, данные о медицинских учреждениях. Обладатель карты может получить квалифицированную помощь врача и нужные препараты. При необходимости, может быть организована срочная медицинская эвакуация.  

Элитные карты интересны и своим страховым покрытием. В заграничных поездках владелец Visa Infinite «Банка ЦентрКредит», а также 5 членов его семьи будут застрахованы от всех рисков. В течение года возможно осуществлять  бесконечное количество поездок. Страховкой покрываются не только травмы при занятии спортом, полис покрывает и другие риски. Например, возмещаются расходы на перебронирование билетов и отелей при отмене поездки. В этом случае лимит возмещения составляет 7500 долларов на каждого из членов семьи.

Обладателям дорогих брендовых вещей, которые были приобретены с Visa Infinite, теперь не нужно беспокоиться об их сохранности – они застрахованы. Страховка будет действительна при краже или повреждении покупки. Полис будет действовать в течение 90 дней после покупки. Страховая защита распространяется на приобретенную вещь стоимостью свыше 100 долларов. При страховом случае возможно возмещение затрат на сумму до 5 тыс. долларов.

При покупке техники Visa Infinite удлиняет гарантию на товар на 24 месяца. С помощью карты можно также получить привилегии в аэропортах, скидки в торговых центрах и гольфклубах.

Если же произойдет утеря карты, то ее можно заблокировать в любое время, вне зависимости от страны пребывания, а затем в течение 1-3 бизнес-дней получить временную карту в любой точке мира.

Одним словом, Visa Infinite можно назвать не просто картой, а активом, ценным в любой точки мира.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: