Майкл Эгглтон не намерен покидать Евразийский банк
АВТОР

27.05.2014 • 13:26 2566

Майкл Эгглтон не намерен покидать Евразийский банк

Глава «Евразийского банка» не подтвердил слухи о якобы его уходе из банка

Пока я не намерен покидать «Евразийский банк». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель правления «Евразийского банка» Майкл Эгглтон, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«Уже анекдотом стала такая история со слухами. Когда Александр Машкевич встречался с коллективом банка он об этом тоже упомянул. При этом он отметил, что за то время пока я работаю в Казахстане около 6-17 раз по слухам меня либо увольняли, либо я уходил сам. Поэтому, к сожалению, не знаю насколько, к сожалению или, наоборот, к счастью, но вам (журналисты – Kapital.kz) со мной придется общаться еще несколько лет. В конце лета завершится пятый год, как я работаю в Казахстане. В течение последних месяцев мы с акционерами вели переговоры о продлении моего контракта еще на срок 3-5 лет. И думаю, что в ближайшее время соответствующие документы, закрепляющие эту договоренность, будут подписаны», - проинформировал Майкл Эгглтон.

При этом глава «Евразийского банка» добавил, что несколько лет назад подобные слухи, предположения неназванных источников о якобы планируемом его уходе с поста главы «Евразийского банка», его расстраивали. «Но на сегодняшний день такие слухи подогревают интерес, еще больше мотивируют работать и подтверждать свою работу фактами», - подчеркнул банкир.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Евразийский банк Майкл Эгглтон

27.05.2014 • 13:26 2566

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus