Майкл Эгглтон не намерен покидать Евразийский банк
АВТОР

27.05.2014 • 13:26 2946

Майкл Эгглтон не намерен покидать Евразийский банк

Глава «Евразийского банка» не подтвердил слухи о якобы его уходе из банка

Пока я не намерен покидать «Евразийский банк». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель правления «Евразийского банка» Майкл Эгглтон, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«Уже анекдотом стала такая история со слухами. Когда Александр Машкевич встречался с коллективом банка он об этом тоже упомянул. При этом он отметил, что за то время пока я работаю в Казахстане около 6-17 раз по слухам меня либо увольняли, либо я уходил сам. Поэтому, к сожалению, не знаю насколько, к сожалению или, наоборот, к счастью, но вам (журналисты – Kapital.kz) со мной придется общаться еще несколько лет. В конце лета завершится пятый год, как я работаю в Казахстане. В течение последних месяцев мы с акционерами вели переговоры о продлении моего контракта еще на срок 3-5 лет. И думаю, что в ближайшее время соответствующие документы, закрепляющие эту договоренность, будут подписаны», - проинформировал Майкл Эгглтон.

При этом глава «Евразийского банка» добавил, что несколько лет назад подобные слухи, предположения неназванных источников о якобы планируемом его уходе с поста главы «Евразийского банка», его расстраивали. «Но на сегодняшний день такие слухи подогревают интерес, еще больше мотивируют работать и подтверждать свою работу фактами», - подчеркнул банкир.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Евразийский банк Майкл Эгглтон

27.05.2014 • 13:26 2946

Поделиться
Майкл Эгглтон не намерен покидать Евразийский банк
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus