Продкорпорация начала выдачу товарного кредита
ИCТОЧНИК

agrosektor.kz

10.05.2014 • 06:44 2403

Продкорпорация начала выдачу товарного кредита

Из зерна коммерческих ресурсов

Акционерное общество «Национальная компания «Продовольственная контрактная корпорация» объявляет о начале реализации программы по выдаче товарного кредита из зерна коммерческих ресурсов, сообщили в пресс-службе компании.

«Выдача товарного кредита осуществляется под гарантии банков второго уровня Республики Казахстан на условиях платности и возвратности, заявки на получение товарного кредита принимаются  на сайте АО «НК «Продкорпорация». Документы принимаются в областных (региональных) представительствах АО «НК «Продкорпорация», - говорится в сообщении, пишет agrosektor.kz.

Напомним, ранее Продкорпорация начала реализацию бюджетной программы «Кредитование АО «Холдинг «КазАгро» для проведения мероприятий по поддержке субъектов агропромышленного комплекса» за счет средств бюджетного кредита на сумму до 14 млрд. тенге.

В соответствии с решением Государственной комиссии по вопросам модернизации экономики от 17 марта 2014 года указанная сумма направляется на проведение форвардного закупа пшеницы и/или ячменя у сельхозтоваропроизводителей посредством весенне-летнего финансирования под гарантии банков второго уровня РК либо социально-предпринимательских корпораций из расчета 6 000 тенге на 1 га посевной площади.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Продкорпорация товарный кредит

10.05.2014 • 06:44 2403

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus