Самрук-Казына дал согласие на покупку Утемуратовым акций Альянса

Ранее Нацбанк принял постановление О выдаче Утемуратову согласия на приобретение статуса крупного участника Темірбанка и Альянс банка

Share
Share
Share
Tweet
Share
Самрук-Казына дал согласие на покупку Утемуратовым акций Альянса  - Kapital.kz

«Альянс банк» сообщил о согласии ФНБ «Самрук-Қазына» на приобретение Утемуратовым Булатом 16% акций банка. Об этом сообщает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).

«Альянс банк» 12 декабря 2013 года  объявил о согласии ФНБ «Самрук-Қазына» продать 16% простых и привилегированных акций «Альянс банка» Булату Утемуратову. В соответствии с условиями Одностороннего Обязательства «Самрук-Қазына» от 18 марта 2010 года, «Самрук-Қазына» опубликовало сегодня Уведомление о присоединении к продаже акций  (далее – Уведомление о присоединении к продаже).

В соответствии с Уведомлением о присоединении к продаже, право  присоединения к продаже имеют держатели простых и / или  привилегированных акций «Альянс банка» (в том числе держатели глобальных  депозитарных расписок, представляющих такие акции), которые приобрели  такие акции в соответствии с условиями реструктуризации, а также их  соответствующие правополучатели и цессионарии и их правопреемники,  которые владеют соответствующими простыми акциями и/или  привилегированными акциями, в соответствии с условиями Уведомления о присоединении к продаже.


При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: