Альянс банк работает в штатном режиме

Источник недостоверной информации будет установлен

Share
Share
Share
Tweet
Share

«Альянс Банк» продолжает работать в штатном режиме и в полной мере выполняет свои обязательства, как по вкладам, так и по текущим счетам клиентов банка. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Даулет Жумадил, руководитель Службы PR АО «Альянс Банк».

Напомним, в последние дни в социальных сетях распространилась информация о грядущем банкротстве трёх казахстанских банков, в том числе и АО «Альянс Банк». Банки Казахстана возмущены провокациейРуководители и акционеры Банка Центркредит, Альянс Банка, kaspi bank и Ассоциации Финансистов Казахстана официально сообщают, что данная информация носит провокационный характер с единственной целью дестабилизировать финансовую систему Казахстана.

«Доводим до вашего сведения, что данная информация не соответствует действительности и наносит значительный ущерб деловой репутации Банка. Служба Безопасности Банка ведет работу по установлению источника распространения этой недостоверной информации, с целью привлечения к ответственности согласно действующему законодательству РК. Также «Альянс Банк» обратился с заявлением в правоохранительные органы» , - отметил Даулет Жумадил.

По данным спикера, отток депозитов на 18 февраля 2014 года был в пределах плановых показателей.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: