Инвестиции требуют консультаций экспертов

В компании «Альпари» просчитывают всевозможные риски при вложении средств

Share
Share
Share
Tweet
Share
Инвестиции требуют консультаций экспертов - Kapital.kz

Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично. С позиции монетарной теории денег, средства можно направить на потребление или сбережение. Простое сбережение изымает средства из оборота и создаёт предпосылки для кризисов. Инвестирование же вовлекает сбережения в оборот. 

Вместе с профи

Клиенты Альпари, инвестиционной компании и по совместительству крупнейшего интернет-брокера в СНГ, могут «присоединиться» к торговле опытных трейдеров на международном валютном рынке благодаря сервису ПАММ-счёт – и зарабатывать на изменении курсов без необходимости торговать самостоятельно. Нет необходимости изучать трейдинг, мониторить аналитику и рассчитывать риски – всё делает профессионал. Причём, торгует он всегда на свои деньги. Инвесторы могут добавлять свои средства к капиталу управляющего ПАММ-счёта, но не могут своими средствами заменить его личные деньги – они в торговле постоянно. То есть управляющий всегда заинтересован в результате и минимальных рисках – ведь на кону его личные средства.

По каждому ПАММ-счёту Альпари предоставляет исчерпывающую, а главное – объективную информацию. Как давно ведётся торговля, размер капитала управляющего, общее объём средств на счёте показатели доходности за прошедшее время, загрузка счёта, максимальная просадка и т. д. Инвесторы могут сделать осознанный выбор.

Естественно, оптимальный вариант – вкладывать деньги не в один, а в несколько разных ПАММ-счетов. Это позволяет сбалансировать риски и оптимизировать потенциальную доходность. Можно составить портфель самостоятельно, а можно воспользоваться готовыми вариантами, подобранными экспертами. Консервативный, сбалансированный или агрессивный портфель – всё зависит от ваших личных предпочтений.

ПАММ-счета Альпари существуют уже шестой год и прошли проверку временем. Сегодня ПАММ-сервис насчитывает почти полмиллиона реальных инвестиционных счетов, и это число постоянно растёт. На крупнейших ПАММ-счетах аккумулируются суммы в несколько миллионов долларов. 

Информация – ключ к успеху

Новейшие финансовые продукты дают такие возможности для заработка, которых не было ещё всего 5-10 лет назад. Узнать больше о возможностях современных финансовых сервисов вы сможете на бесплатных бизнес-семинарах в офисе официального партнёра Альпари в г. Алматы. Вас ждут по адресу: ул. Байзакова, д. 280 (многофункциональный комплекс «Рахат-Тауэрс», вход с ул. Сатпаева), 13 этаж. Телефоны для справок: +7 (727) 332-37-77).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.