Инвестиции требуют консультаций экспертов

06.02.2014 • 09:20 3389

Инвестиции требуют консультаций экспертов

В компании «Альпари» просчитывают всевозможные риски при вложении средств

Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично. С позиции монетарной теории денег, средства можно направить на потребление или сбережение. Простое сбережение изымает средства из оборота и создаёт предпосылки для кризисов. Инвестирование же вовлекает сбережения в оборот. 

Вместе с профи

Клиенты Альпари, инвестиционной компании и по совместительству крупнейшего интернет-брокера в СНГ, могут «присоединиться» к торговле опытных трейдеров на международном валютном рынке благодаря сервису ПАММ-счёт – и зарабатывать на изменении курсов без необходимости торговать самостоятельно. Нет необходимости изучать трейдинг, мониторить аналитику и рассчитывать риски – всё делает профессионал. Причём, торгует он всегда на свои деньги. Инвесторы могут добавлять свои средства к капиталу управляющего ПАММ-счёта, но не могут своими средствами заменить его личные деньги – они в торговле постоянно. То есть управляющий всегда заинтересован в результате и минимальных рисках – ведь на кону его личные средства.

По каждому ПАММ-счёту Альпари предоставляет исчерпывающую, а главное – объективную информацию. Как давно ведётся торговля, размер капитала управляющего, общее объём средств на счёте показатели доходности за прошедшее время, загрузка счёта, максимальная просадка и т. д. Инвесторы могут сделать осознанный выбор.

Естественно, оптимальный вариант – вкладывать деньги не в один, а в несколько разных ПАММ-счетов. Это позволяет сбалансировать риски и оптимизировать потенциальную доходность. Можно составить портфель самостоятельно, а можно воспользоваться готовыми вариантами, подобранными экспертами. Консервативный, сбалансированный или агрессивный портфель – всё зависит от ваших личных предпочтений.

ПАММ-счета Альпари существуют уже шестой год и прошли проверку временем. Сегодня ПАММ-сервис насчитывает почти полмиллиона реальных инвестиционных счетов, и это число постоянно растёт. На крупнейших ПАММ-счетах аккумулируются суммы в несколько миллионов долларов. 

Информация – ключ к успеху

Новейшие финансовые продукты дают такие возможности для заработка, которых не было ещё всего 5-10 лет назад. Узнать больше о возможностях современных финансовых сервисов вы сможете на бесплатных бизнес-семинарах в офисе официального партнёра Альпари в г. Алматы. Вас ждут по адресу: ул. Байзакова, д. 280 (многофункциональный комплекс «Рахат-Тауэрс», вход с ул. Сатпаева), 13 этаж. Телефоны для справок: +7 (727) 332-37-77).

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

инвестиции консалтинг Альпари

06.02.2014 • 09:20 3389

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Инвестиции требуют консультаций экспертов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика