23,75% простых акций Рахат распродадут
АВТОР

11.12.2013 • 13:47 3351

23,75% простых акций Рахат распродадут

Заявки принимаются в торговой системе КАSE

АО «Инвестиционный Финансовый Дом «RESMI» сообщил о планируемом приобретении простых акций АО «Рахат» на KASE. Инвестиционный Дом является финансовым консультантом по организации торгов по приобретению простых акций АО «Рахат» (Алматы).

27 ноября 2013 года компания LOTTE Confectionery завершила приобретение 76,25% находящихся в обращении акций АО «Рахат», говорится в сообщении на KASE.

«Компания LOTTE Confectionery объявляет о покупке оставшихся в обращении 23,75% простых акций АО «Рахат» и предлагает миноритарным акционерам в течении тридцати дней со дня опубликования данного сообщения продать принадлежащие им акции АО «Рахат» по цене, не менее 6690 тенге», - отмечается на KАSE.

Прием заявок на продажу акций АО «Рахат» будет проходить в торговой системе АО «Казахстанская фондовая биржа методом специализированных торгов по приобретению акций посредством подачи приказов на продажу акций через соответствующих членов категории фондового рынка АО «Казахстанская фондовая биржа».

Общее количество акций, оставшихся в обращении, 855 133 штуки. Прием заявок начнется 23 декабря в 11.30 по времени Астаны и окончится 13 января в 13.00.

Главой кондитерской фабрики Рахат стал Но Манг Ко. Попелюшко ушел из компании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

акции Рахат Попелюшко Но Манг Ко

11.12.2013 • 13:47 3351

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus