USD
405.69₸
EUR
455.51₸
RUB
5.72₸
BRENT
42.78$ ↓
-0.010
BTC
9090.80$ ↑
+0.003
ETH
226.37$ ↑
+0.003
LTC
41.32$ ↑
+0.013
ГлавнаяФинансыДепутат от коммунистов озвучил свои доходы

Депутат от коммунистов озвучил свои доходы

Жамбыл Ахметбеков отметил, что у него нет недвижимости и автомобиля

Депутат мажилиса парламента от фракции «Народные коммунисты» Жамбыл Ахметбеков собирается в приобрести автомобиль в кредит. Как признался мажилисмен на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций, в настоящий момент он не имеет недвижимости и автомашины. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны. 

«501 тыс. тенге – моя заработная плата. Недвижимости, как вы все знаете, я не имею и в данный момент автомашины тоже не имею. Собираюсь приобрести автомашину в кредит. Есть такое хороший способ приобретения машины, кредитуют по 13-14% годовых», – поделился депутат.  

Покупать автомобиль Жамбыл Ахметбеков собирается именно отечественного производства, так как они доступнее по цене и более приспособлены к казахстанскому климату, считает он.

«Хорошую машину, я думаю (приобрести), приспособленную нашим климатическим условиям. А доходы я всегда декларирую и указываю. У меня предпринимательской деятельности нет», - добавил мажилисмен.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: