Нацбанк купит ценные бумаги на 5 млрд. тенге

24.09.2013 • 17:52 2649

Нацбанк купит ценные бумаги на 5 млрд. тенге

25 сентября в KASE состоятся торги по покупке Нацбанком у НПФ государственных казначейских обязательств Минфина.

О предстоящих торгах по приобретению Национальным банком государственных казначейских обязательств министерства финансов Республики Казахстан (МЕКАМ) деловому порталу Kapital.kz сообщили в KASE.

В качестве покупателя на специализированных торгах выступит Национальный Банк Республики Казахстан. На торгах покупатель планирует приобрести ценные бумаги на общую сумму 5 млрд. тенге.

Специализированные торги будут проведены в торговой системе KASE с 11:30 до 15:00 алматинского времени в секторе MEKAM_ST_PF4. 

Расчеты осуществляются АО «Центральный депозитарий ценных бумаг» в соответствии с его сводом правил. Продавцы обязаны обеспечить наличие ценных бумаг на своих счетах в «Центральном депозитарии ценных 

бумаг» на 12:00 часов 26 сентября 2013 года.

На торги принимаются только лимитированные заявки, поданные в торговую систему KASE открытым способом.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

KASE Национальный банк

24.09.2013 • 17:52 2649

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus