СК «Евразия» озвучила свою стоимость
АВТОР

14.08.2013 • 16:17 1827

СК «Евразия» озвучила свою стоимость

Стоимость страховой компании «Евразия» оценивается в 600 млн. долларов. Об этом на пресс-конференции заявил председатель правления СК «Евразия» Борис Уманов. Об этом сообщает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«Если кто-то захочет купить СК «Евразия» по 601 млн. долларов, то мы с удовольствием рассмотрим это предложение. А если кто-то из потенциальных покупателей предложит за компанию 400 млн. долларов, то мы скорее всего не продадим», - уточнил Уманов.

Как отметил глава СК «Евразия», в бизнесе любая вещь должна как продаваться так и покупаться. «Это смысл бизнеса. Если какая-то компания на протяжении долгого периода времени озвучивает, что она никому не хочет продавать свой бизнес, то это скорее потому ее никто не покупает», - считает Борис Уманов.  

Напомним, что ранее проходила информация о возможной продаже «Евразийским банком» СК «Евразия».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

СК Евразия Борис Уманов актив

14.08.2013 • 16:17 1827

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus