В Павлодаре финполиция выявила хищение 153 млн. тенге

23.07.2013 • 12:21 2567

В Павлодаре финполиция выявила хищение 153 млн. тенге

Финансовая полиция выявила хищение 153 млн. тенге, выделенных на строительство водопровода в Павлодарской области. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства. 

16 июля агентство финансовой полиции возбудило уголовное дело в отношении бывшего начальника управления строительства Павлодарской области Кульджанова А. и руководителя ТОО «КазСтройСервис-7» Сыздыкова Б.

Они подозреваются в том, что в декабре 2012 года путем подписания фиктивных актов выполненных работ по строительству водопровода для орошения на территории Заринского сельского округа Павлодарской области совершили хищение бюджетных средств на сумму свыше 153 млн. тенге. 22 июля Кульджанов задержан и водворен в ИВС.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция хищения финансовые нарушения Новости Павлодара

23.07.2013 • 12:21 2567

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus