Средняя зарплата в Казахтелекоме 129 тыс. тенге

Об этом глава АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев сказал в интервью корпоративной газете фонда национального благосостояния «Са...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Средняя зарплата в Казахтелекоме 129 тыс. тенге- Kapital.kz

Об этом глава АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев сказал в интервью корпоративной газете фонда национального благосостояния «Самрук-Қазына» «SK News».  

«Мы хорошие работодатели, потому что даем уроки эффективной школы бизнеса. Сотрудники половины телекоммуникационных компаний Казахстана - это выходцы из «Казахтелекома». Наша практика - внедрять лучший мировой опыт. К примеру, сейчас многие компании внедряют программное решение для бизнеса SAP, а мы этим пользуемся уже 5 лет», – отметил Куанышбек Есекеев.

По его словам, в компании сложно удержаться. Конкуренция выталкивает тех, кто не готов к сегодняшним переменам и командной работе. 

«Мы не строим домов, общежитий для сотрудников. Просто даем им беспроцентный кредит, чтобы они могли купить то, что хотят. Так мы выражаем свою лояльность и удерживаем сильные кадры. Мы не питаем романтики, что наши сотрудники после сокращения останутся без работы или уйдут в другую сферу. Четко понимаем, что проработав у нас, телекомовец уходит к нашим конкурентам», – добавил он. 

Глава компании пояснил, что в «Казахтелекоме» делается все, чтобы люди работали, получали необходимый опыт, знания и возможности. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: