Средняя зарплата в Казахтелекоме 129 тыс. тенге

20.06.2013 • 16:25 16177

Средняя зарплата в Казахтелекоме 129 тыс. тенге

Об этом глава АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев сказал в интервью корпоративной газете фонда национального благосостояния «Самрук-Қазына» «SK News».  

«Мы хорошие работодатели, потому что даем уроки эффективной школы бизнеса. Сотрудники половины телекоммуникационных компаний Казахстана - это выходцы из «Казахтелекома». Наша практика - внедрять лучший мировой опыт. К примеру, сейчас многие компании внедряют программное решение для бизнеса SAP, а мы этим пользуемся уже 5 лет», – отметил Куанышбек Есекеев.

По его словам, в компании сложно удержаться. Конкуренция выталкивает тех, кто не готов к сегодняшним переменам и командной работе. 

«Мы не строим домов, общежитий для сотрудников. Просто даем им беспроцентный кредит, чтобы они могли купить то, что хотят. Так мы выражаем свою лояльность и удерживаем сильные кадры. Мы не питаем романтики, что наши сотрудники после сокращения останутся без работы или уйдут в другую сферу. Четко понимаем, что проработав у нас, телекомовец уходит к нашим конкурентам», – добавил он. 

Глава компании пояснил, что в «Казахтелекоме» делается все, чтобы люди работали, получали необходимый опыт, знания и возможности. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

казахтелеком Куанышбек Есекеев

20.06.2013 • 16:25 16177

Поделиться
Средняя зарплата в Казахтелекоме 129 тыс. тенге
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus