Телефонная связь в 2014 году не подорожает

03.06.2013 • 13:53 2144

Телефонная связь в 2014 году не подорожает

Об этом заявил председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев, передает агентство КазТАГ. «В этом году было ребалансирование (повышение абонентской платы – КазТАГ) в феврале. В следующем году мы такого «ребаланса» не планируем. Это связано с тем, что будет отток абонентов сотовой связи», – сказал  Есекеев на брифинге службы центральных коммуникаций при президенте РК. 

«Реально себестоимость содержания линии у нас выше, поэтому мы увеличили абонентскую плату. А тарифы повышаться не будут, а будут идти только вниз», – добавил он.

Есекеев пояснил, что повышение абонентской платы в феврале 2013 года было связано с себестоимостью содержания абонентских линий. Также он отметил, что повышение тарифов не планируется, поскольку оно может «пагубно влиять на конкуренцию и лояльность абонентов».  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

тарифы телефонная связь АО Казахтелеком

03.06.2013 • 13:53 2144

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus