Мажилис рассмотрит запрет финансовых пирамид

03.06.2013 • 12:49 2234

Мажилис рассмотрит запрет финансовых пирамид

Законодательные поправки, запрещающие деятельность финансовых пирамид, рассмотрит мажилис парламента РК. Как передает агентство КазТАГ, об этом сообщил официальный представитель службы центральных коммуникаций при президенте РК Алтай Абибуллаев.

Поправки начнут рассматривать в среду 5 июня на пленарном заседании мажилиса. По словам Абибуллаева,  законодательные нововведения направлены на пресечение и недопущение деятельности финансовых пирамид, а также запрет на их деятельность в Казахстане. 

Также на пленарном заседании планируется рассмотреть поправки в ряд конституционных законов по вопросам исчисления конституционных сроков. В частности, изменения и дополнения вносятся в законодательство о выборах, о парламенте и статусе депутатов, о конституционном совете.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовые пирамиды Алтай Абибуллаев законодательство

03.06.2013 • 12:49 2234

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus