Сентрас Иншуранс намерена развивать прямые продажи
АВТОР
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

27.05.2013 • 17:35 3719

Сентрас Иншуранс намерена развивать прямые продажи

Страховая компания «Сентрас Иншуранс» продолжая реализацию программы расширения сети официальных офисов продаж и улучшения качества услуг продолжает открывать точки продаж по всему Казахстану. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщил председатель правления СК «Сентрас Иншуранс» Бейбит Турысбеков. 

В частности недавно в городе Алматы состоялось открытие еще одной точки продаж компании по адресу ул. Кунаева, уг. ул. Шевченко. Как проинформировали в компании, новая точка продаж, как и другие, будет универсальной и займется предоставлением всего спектра страховых услуг. 

Отметим, что в новом офисе можно будет приобрести полис даже в выходной день. «В будние дни наш офис будет работать с 8.00 до 20.00. График работы в выходные дни пока точно не определен, но нами было принято решение работать как в субботу, так и в воскресенье», - уточнил глава СК «Сентрас Иншуранс».

Как подчеркнул Турысбеков новая точка продаж самая большая по площади среди всех имеющихся.

Также страховщик обратил особое внимание, что открытие нового офиса было осуществлено не в ущерб филиальной сети компании. Так, по его информации, инвестировав в открытие новой точки продаж, не было закрыто ни одно отделение и ни один филиал.

«В офисе на Кунаева, Шевченко в день планируется заключать порядка 20-30 договоров. Также компания планирует активно развивать продажи полисов посредством интернета. Это очень удобный инструмент, который будет более востребован именно в деловом мегаполисе, таком как Алматы», - считает глава СК «Сентрас Иншуранс». 

Одновременно компания ставит достаточно амбициозные планы по продвижению. «В настоящее время СК «Сентрас Иншуранс» имеет филиалы во всех областях, областных центрах. В планах компании развивать страховой бизнес в городах не областного значения, таких как Жезказган, Темиртау и Балхаш. В этих городах мы планируем развивать прямые продажи. Так, через 3-4 года компания рассчитывает, что только 50% розничных продаж составят агентские продажи», - прокомментировал страховщик.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

страхование «Сентрас Иншуранс» полис Бейбит Турысбеков

27.05.2013 • 17:35 3719

Поделиться
Сентрас Иншуранс намерена развивать прямые продажи
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus