Приостановка обменных операций не повлияла на Kaspi bank
АВТОР

25.03.2013 • 06:49 3726

Приостановка обменных операций не повлияла на Kaspi bank

Приостановление обменных операций с наличной иностранной валютой на один месяц не повлияло на финансовые показатели банка. Такое заявление в эксклюзивном интервью деловому порталу Kapital.kz сделал председатель правления Kaspi bank Михаил Ломтадзе.

«Оттока средств не было, потому что мы были очень честны и прозрачны со своими клиентами. К сожалению, приостановление данного вида деятельности невозможно было предугадать. Банк наказали, но все это случилось из-за технического сбоя. Было всего 3 случая, которые произошли в 2011 году», - уточнил Ломтадзе.

Как пояснил банкир, самое главное, что сделал Kaspi bank в этом случае, оперативное информирование своих клиентов. «Я думаю, что наши клиенты оценили данный шаг, потому что приостановление обменных операций с наличной иностранной валютой не сказалось на финансовых показателях банка», - пояснил Ломтадзе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

доллар евро kaspi bank обменные операции Курс тенге Михаил Ломтадзе обмен валют

25.03.2013 • 06:49 3726

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus