Международное IPO нацкомпаний пока не планируется
АВТОР

18.03.2013 • 18:11 1945

Международное IPO нацкомпаний пока не планируется

Вывод акций национальной компании АО «КазТрансОйл» на международный фондовый рынок не планируется. Об этом сообщил заместитель председателя правления фонда «Самрук-Казына» Куандык Бишимбаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«По акциям АО «КазТрансОйла» пока таких планов нет. То есть никаких сроков, никаких планов, никакого такого прогноза по выходу на внешний рынок нет. В целом по программе «Народное IPO» есть одная из таких «опций», что в последствии, через какое-то значительное время можно будет сделать какое-то «Международное IPO» какой-то из дочерних компаний наших. Но это в проектах, никаких прогнозов, четких дат нет, никто этого сейчас не прорабатывает. Мы работаем только на «Народное IPO», только на внутренние фондовые рынки», – уточнил Куандык Бишимбаев.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазТрансОйл IPO Куандык Бишимбаев

18.03.2013 • 18:11 1945

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus