Казахстанцам вернули свыше 907 млн. тенге
ФОТОГРАФ

Kapital.kz

18.03.2013 • 10:36 2436

Казахстанцам вернули свыше 907 млн. тенге

За отопительный сезон населению Казахстана возвращено свыше 907 млн. тенге в результате перерасчета в связи с изменением температуры наружного воздуха. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на информацию агентства РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ).

«В прошлом году (с субъектов естественных монополий) взыскано более 205 млн. тенге в виде штрафных санкций», – отметил председатель АРЕМ Мурат Оспанов в ходе правительственного часа в мажилисе парламента РК в понедельник.

По его словам, в прошлом году агентством в целях компенсации убытков, причиненных потребителям, введены временные компенсирующие тарифы 192 субъектам. При этом общая сумма возврата потребителям составила 2 млрд. тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отопительный сезон АРЕМ

18.03.2013 • 10:36 2436

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus