Казахтелеком меняет тарифы

28.12.2012 • 12:01 10181

Казахтелеком меняет тарифы

«Казахтелеком» с 1 января 2013 года снижает тарифы и улучшает характеристики услуг доступа в Интернет, в том числе в пакетах с другими услугами. Также компания с 1 февраля 2013 года осуществляет ребалансирование тарифов на услуги местной телефонной связи. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в Службе по связям с общественностью «Казахтелекома». 

В рамках мероприятий по снижению тарифов АО «Казахтелеком» на 10% снижает размер ежемесячной платы по тарифному плану MegalineHitOptima (с 3 325 тенге до 2 990 тенге). 

На 5,9% снизится размер ежемесячной платы за пакет услуг  MegalineDrive, iD TV базовый и iDPhone. Аналогичное снижение ежемесячной платы произойдет на пакет услуг  MegalineDrive, iD TV элитный и iDPhone (на 5,6 %). 

На 6% снизится единовременная плата за подключение к услуге «iDNet».

Что касается стоимости подключения к услуге «Megaline», то для жителей районных центров и сельских населенных пунктов она снизится на 25 %. Существенное снижение единовременной платы, на 29,5%, компания предусмотрела за подключение к порту широкополосного доступа к сети Интернет по технологии EV-DO (WLL CDMA-450). В 2 раза будет снижена плата за последующий трафик по тарифным планам «Megaline 2000», «Megaline 4000».

Также, с 1 января 2013 года АО «Казахтелеком» реализует ряд мероприятий по улучшению характеристик услуг доступа в Интернет. В частности, отменяется порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану «MegalineDrive».

В 2 раза, (с 2 Мбит/с до 4 Мбит/с) повышается скорость доступа на внешние ресурсы по тарифному плану «MegalineHit», значительно увеличится порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану «MegalineHit» - до 60 Гб.

До 100 Гб увеличивается порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану «MegalineTurbo». В 2 раза увеличивается объем трафика включенного в счет ежемесячной платы за услуги Megaline EV-DO (услуги доступа в Интернет по беспроводной технологии EV-DO).

Одновременно с 1 февраля 2013 года, во исполнение Приказа Комитета связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций РК,  в рамках ребалансирования тарифов,предусматривается повышение ежемесячной абонентской платы за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений (в месяц) для абонентов физических лиц  в городской и сельской местности на  20% и снижение тарифа на услуги коллективного доступа к сети Интернет на 5%.

Для нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей в городской и сельской местности ежемесячная абонентская плата за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений (в месяц) увеличится на 6,1%.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

тариф казахтелеком megaline

28.12.2012 • 12:01 10181

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus