Крупный турецкий фармзавод подписал контракт с казахстанским дистрибьютором

На рынок Казахстана будут поставлять 13 витаминно-минеральных комплексов

Share
Share
Share
Tweet
Share
Крупный турецкий фармзавод подписал контракт с казахстанским дистрибьютором- Kapital.kz

С каждым годом рынок витаминов и минералов в Казахстане становится все более востребованным. Особенно спрос на препараты возрос в прошлом году из-за пандемии.

На казахстанском рынке нутрицевтики уже есть различные качественные витаминно-минеральные комплексы американского, немецкого и французского производства. Но совсем недавно в Казахстане был заключен договор на эксклюзивный импорт препаратов крупного турецкого фармацевтического завода ORZAX.            

В течение последних 17 лет ORZAX занимается исследованиями, инновациями и разработкой обширной серии препаратов с натуральными ингредиентами для всесторонней поддержки здоровья человека: от сердца и обмена веществ до памяти и самочувствия. Его история началась с небольшой компании, предлагающей только один продукт, а сегодня это целый завод по производству 150 препаратов. В Турции это бренд №1 среди БАДов, выкладка которого есть в абсолютно любой турецкой аптеке. Среди самых известных препаратов, которые обязательно хранятся в аптечках каждой семьи в Турции, есть Океан Плюс Омега-3, Океан Энерджи и Эфервит Мультивитамин. Кроме того, завод является обладателем наград Singapore Taste Awards, America Food Awards и ITQI.

Каждый продукт ORZAX создается командой экспертов-медиков и производится из чистых ингредиентов высшего качества в соответствии с международными стандартами. Все сырье и готовая продукция проверяются сертифицированными независимыми сторонними лабораториями, чтобы гарантировать качество и безопасность. В препаратах данного бренда нет ГМО-ингредиентов, продуктов на основе глютена или добавок на основе молока. Нутрицевтика ORZAX – это веганские и халал-продукты.

Крупный турецкий фармзавод подписал контракт с казахстанским дистрибьютором 995963 - Kapital.kz

Официальную регистрацию и завоз препаратов ORZAX производит казахстанское фармацевтическое представительство Sante Group, которое с 2007 года занимается поставкой БАДов французских заводов Yves Ponroy, Nutrisante и латвийской лаборатории Sole Pharma. Это успешная компания, которая за 14 лет выросла из маленькой компании из 10 человек в крутой штат из 100 человек во главе с основателем Шкавронской Анной Анатольевной. В 2020 году компания стала обладателем статуса «Лидер отрасли 2020» по заключению Национального бизнес-рейтинга в Казахстане и золота рейтинга «Благонадежный налогоплательщик» среди всех предприятий Казахстана. Многим казахстанцам представительство известно своим самым популярным препаратом Олиго Цинк, который стал наиболее востребованным во время пандемии.

 Оказалось, что ранее около 6 других фармацевтических компаний Казахстана уже связывались с турецким производителем, но в конечном итоге эксклюзивный ввоз этих препаратов доверили Sante Group.

Между представительством и турецким брендом уже заключен договор на эксклюзив, и совсем скоро 13 витаминов ORZAX появятся на полках специализированных бутиков и аптек в Казахстане. Сейчас идет регистрация в Академии питания Казахстана. И это только начало, ведь уже в декабре мы можем ожидать препараты у нас в Казахстане, а также в Кыргызстане.  

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.