Самрук-Казына не получал уведомления об исках кредиторов

В Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» не приходило официального уведомления об исках американских кредиторов «БТА-...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Самрук-Казына не получал уведомления об исках кредиторов- Kapital.kz

В Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» не приходило официального уведомления об исках американских кредиторов «БТА-Банка». Об этом на брифинге сообщила заместитель председателя правления ФНБ «Самрук-Казына» Елена Бахмутова, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. 

«Мы не получили официального уведомления ни о каком иске, поэтому не буду комментировать. Но полагаю, что это не будет иметь никакого отношения к вопросу по реструктуризации», - сказала Елена Бахмутова. 

Напомним, информация об исках зарубежных инвесторов «БТА Банка» против ФНБ «Самрук-Казына» появилась в СМИ в начале декабря. По сообщениям прессы, истцы обвиняют ФНБ совместно с «БТА Банком» в разработке схемы, позволившей им обойти ограничения на выплату дивидендов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: