Запущен завод по выпуску льняной муки

21.12.2012 • 15:41 2903

Запущен завод по выпуску льняной муки

В Костанайской области запущен  завод стоимостью 224 млн. тенге по производству растительного масла и льняной муки. Предприятие запущено ТОО «Жарколь». В реализации этого проекта также приняло участие АО «НК СПК Тобол» вложив 189,7 млн. тенге. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима области. 

Приобретенное для  завода  оборудование компании  Farwick (Германия) позволило обеспечить выход на производственную мощность до 2 тыс. тонн в год по выпуску льняного, подсолнечного, горчичного масел, а также льняной муки. Еще одним преимуществом является высокая (70%) экспортоориентированность.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

мука льняная мука

21.12.2012 • 15:41 2903

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus