Серикбай Бисекеев в числе лучших бизнесменов

13.12.2012 • 12:11 5145

Серикбай Бисекеев в числе лучших бизнесменов

Серикбай БисекеевПодведены итоги российского этапа международного конкурса «Предприниматель года», на котором были определены финалисты. Среди них – президент компании «Арман» Серикбай Бисекеев. Он получил награду в номинации «B2B». Эту награду еще называют Предпринимательским «Оскаром», отметили в пресс-службе компании. 

Серикбай Бисекеев начал предпринимательскую карьеру в 1990-х годах в сфере высокотехнологичных решений в области B2B. В 2000 году основал компанию «Арман», которая за годы работы преодолела путь от поставщика немецкого оборудования связи для промышленности до производителя и мирового лидера в технологиях и системной интеграции. Победу в номинации «B2B» Серикбай Бисекеев воспринял «не только как заслуженное признание достижений, но и как очередную взятую высоту, с которой ещё отчётливей видны новые горизонты развития», отмечается в сообщении компании. 

Номинация «В2В» - англ. Business to Business, буквально бизнес для бизнеса. Этот сектор рынка работает не на конечного, рядового потребителя, а на такие же компании, то есть на другой бизнес.

Победителем российского этапа конкурса «Предприниматель года 2012» в России стал Андрей Романенко, Председатель Совета директоров группы QIWI. 

Решением независимого жюри победителями конкурса в номинациях были объявлены:

B2B – Серикбай Бисекеев

IT – Кирилл Варламов

Мастер Бизнеса – Светлана Габуния

Производство – Евгений Демин

Высокие технологии – Артур Исаев

Молодой предприниматель – Владимир Млынчик

Молодой предприниматель – Денис Решанов

Финансовый сектор – Андрей Романенко

Медицина и здоровье – Юлия Франгулова

Быстрорастущий бизнес – Алиса Чумаченко

Добывающая и перерабатывающая промышленность – Альберт Шигабутдинов

Специальный приз «За самое успешное IPO» – Владислав Баумгертнер

Специальный приз «За возрождение бизнеса» – Андрей Шеметов

Компания «Эрнст энд Янг» впервые организовала конкурс «Предприниматель года» в США в 1986 году. За 26 лет работы конкурса его география значительно расширилась и сегодня охватывает более 50 стран, включая США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Норвегию, Швецию, Данию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Бразилию, Японию, Индию, Австралию, Сингапур, Малайзию, Индонезию, Украину, Казахстан.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Серикбай Бисекеев предприниматель года

13.12.2012 • 12:11 5145

Поделиться
Серикбай Бисекеев в числе лучших бизнесменов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus