Европейцы хотят работать в Google и BMW

12.12.2012 • 15:22 3088

Европейцы хотят работать в Google и BMW

Результаты исследования компании Universum показали, что самыми привлекательными работодателями Европы являются интернет-компания Google и автоконцерн BMW.

Как передает Lenta.ru, исследование было основано на опросе 85 тыс. респондентов по всему континенту, в том числе и за пределами ЕС.

Google победила в категории «бизнес», а BMW - в инженерной сфере. В тройку лидеров первой категории также вошли L'Oreal и Ernst & Young, а второй - IBM и Siemens. Google заняла четвертое место и среди компаний, предоставляющих инженерно-технологические рабочие места.

В лидерах среди бизнеса оказались четыре крупнейших аудиторских компании, включая Ernst & Young, KPMG, PwC и Deloitte. 

Европейцы склонны получать от своих работодателей обучение трудовым навыкам и профессиональное развитие. Тем не менее, подавляющее большинство компаний, работающих на континенте, этих ожиданий не оправдывают. В ряде стран, в частности, Польше, России и Германии, соискатели рабочих мест рассчитывают в первую очередь на надежное, долгосрочное трудоустройство. А вот во Франции, Италии и Испании ключевым критерием для выбора работодателя оказалась возможность путешествовать за границу и установить международные связи.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Google Ernst & Young Deloitte BMW KPMG

12.12.2012 • 15:22 3088

Поделиться
Европейцы хотят работать в Google и BMW
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus