06.12.2012 • 07:00 2665

SCAT увеличит рейсы из Астаны в Семей

В связи с тем, что авиакомпания «Эйр Астана» выводит из эксплуатации самолеты Fokker 50, авиаперевозчик прекращает выполнение рейсов в Семей и Уральск. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций. 

Для продолжения воздушного сообщения по авиамаршруту Астана-Семей выполнение авиарейсов начала осуществлять авиакомпания «SCAT» на реактивных воздушных судах CRJ-200. При этом время в полете сократилось с 1 часа 45 минут до 1 часа. Частота полетов составляет 4 раза в неделю.

По маршруту Астана-Уральск, для удовлетворения спроса пассажиров, авиакомпания «SCAT» увеличивает частоту полетов с 3 до 5 раз в неделю, также по данному маршруту дважды в неделю выполняет рейсы авиакомпания «Бек Эйр». 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиация Scat новости Астаны Новости Семея

06.12.2012 • 07:00 2665

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus