АВТОР

Ирина Лукичева

05.12.2012 • 14:27 2319

В Казахстане определили лучших работодателей

Казахстанские студенты из 14 ведущих вузов отдали предпочтение КазМунайГаз (29%), как лучшему работодателю года, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. В десятку лучших желанных работодателей для студентов предпоследнего курса вошли следующие компании:

Agip (11%)
Тенгизшевройл (10%)
Procter & Gamble (8%)
Schlumberger (6%)
НародныйБанк (6%)
Deloitte (6%)
Казтрансойл (5%)
Поликлиники (5%)
KPMG (5%)

«На рынке труда Казахстана молодежью по сути никто не занимается. Существует ограниченное количество компаний, которые работают с выпускниками вузов. Остальные работают от случая к случаю, когда идет набор стажеров», - отметил Данияр Тенелов, директор компании «Охота на работу» с торговой маркой CV.

В ноябре этого года в Казахстане провели исследование с целью определить лучших работодателей для студентов финансово-экономического, нефтегазового и медицинского секторов. Данное исследование было проведено компанией TNS GALLUP MEDIA ASIA специально для CareerView.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

исследование вуз работодатель

05.12.2012 • 14:27 2319

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus