29.11.2012 • 17:08 2346

Казахстанцы оденут австрийских лыжников

Компания «КазСПО-N» с казахстанской торговой маркой спортивной одежды «ZIBROO» выходит на международный уровень, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе Национального агентства по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest». 

Внимание российских и европейских покупателей привлек показ последней коллекции на выставке «Лыжный салон 2012» в Москве. Одежда алматинского производителя получила высокую оценку руководителя австрийской компании «Серфаус-Фисс-Ладис» (по названию известного горнолыжного курорта в Австрии). Теперь компания планирует выпустить новую коллекцию горнолыжной одежды совместно с казахстанским партнером и представить ее в апреле 2013 года. Кроме того, бренд «ZIBROO» появится в сети магазинов «Серфаус-Фисс-Ладис» и пунктах проката лыжной экипировки на Альпийских склонах. В 2013 году компании «КазСПО-N» предстоит сотрудничество с еще одной австрийской компанией WODL SEILBAHNEN, заключившей договор.

Некоторые российские компании также выразили желание разместить заказы на пошив лыжных костюмов на казахстанском предприятии. В числе тех, кого заинтересовало сотрудничество с казахстанцами – Лыжный экипировочный центр в Москве, Федерация горнолыжного спорта и сноуборда глухих России, «Экип-центр» из Тюмени, а также Торговый дом ФГССР Москва, который является официальным представителем по экипировке сборной России.

Продолжаются переговоры с закупщиками из Франции и Украины.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

одежда выставка Kaznex Invest ZIBROO

29.11.2012 • 17:08 2346

Loading...