28.11.2012 • 07:06 1822

В Павлодаре намерены производить спецтехнику

В Павлодаре планируют создать предприятие по производству дождевальных машин. Этот вопрос обсуждался в ходе встречи акима Павлодарской области Ерлана Арына с представителем компании «Valmont Ine» Классом Рудигером и президентом компании «CanAgro Exports Inc» Гленвудом Кемером. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима. 

В области принят план развития орошаемого земледелия до 2018 года, в рамках которого поливные площади региона были увеличены на 4,2 тыс. га и составили 22 тыс. га. В текущем году в отрасли сельского хозяйства будут реализованы 18 инвестиционных проектов по восстановлению, реконструкции и вводу орошаемых участков. В связи с этим возрастает потребность в дождевальной технике. На территории области имеются 253 поливальных машин, в том числе 20 - «Valleу». Этого количества недостаточно. Для решения вопроса было принято решение о создании в области предприятия по производству дождевальных машин.

Заинтересованность в создании такого предприятия проявила компания «CanAgro Exports Inc» (Канада). Компания CanAgro Export Inc. производит поливальные машины марки Valley с регулируемой подачей и распылением воды.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Павлодар CanAgro Export Inc Valley Новости Павлодара

28.11.2012 • 07:06 1822

Loading...