За нарушение правил перевозок уволены 5 водителей
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

26.11.2012 • 14:29 2018

За нарушение правил перевозок уволены 5 водителей

За прошедшую неделю Службой контроля за общественным транспортом было зарегистрировано 108 нарушений правил перевозок, среди которых отсутствие билетов и информационного листа в салоне общественного транспорта, а также отсутствие формы у водителей, парковка и высадка пассажиров в неположенных местах, оборудование непредусмотренных дополнительных мест для пассажиров и т.д. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе управление пассажирского транспорта города Алматы.

После проведенных проверок было уволено 5 водителей общественного транспорта.

Как отмечается в пресс-релизе управления, с 3 сентября 2012 года в Алматы начали работу мобильные группы по проверке общественного транспорта, организованные Управлением пассажирского транспорта города Алматы.

В состав Службы контроля входят представители Управления пассажирского транспорта и представители Перевозчиков. Специалисты в течение дня отслеживают работу городского транспорта и фиксируют нарушения на фото и видео. Кроме того, в обязанность контролирующих сотрудников входит оперативное реагирование на различные ситуации в маршрутах. Таким образом, мобильные группы положительно влияют на работу городского общественного транспорта.

В настоящее время Служба контроля продолжает работу на дорогах, а также проверяет качество исполнения решений по устранению нарушений.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

правила перевозок увольнение

26.11.2012 • 14:29 2018

Поделиться
За нарушение правил перевозок уволены 5 водителей
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus