Ограбление салона «Казахювелир» раскрыто

22.11.2012 • 13:19 3281

Ограбление салона «Казахювелир» раскрыто

На раскрытие вооруженного ограбления костанайским полицейским понадобилось всего 15 минут. Разбойное нападение на ювелирный магазин «Казахювелир» произошло 19 ноября. Пятеро людей с обрезом ворвались в магазин и забрали ценностей на сумму свыше 70 млн. тенге, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Преступниками оказались молодые люди в возрасте 18-19 лет. Четверо из которых жители Акмолинской области, один – житель города Аркалык. Для того, чтобы отвлечь внимание полицейских, они сначала сообщили о заложенном взрывном устройстве в супермаркете. Пока сотрудники полиции выедут на место происшествия, преступники планировали напасть на магазин. 

Однако их план не сработал. Разбойное нападение было раскрыто за 15 минут. Двое подозреваемых с награбленным золотом и оружием были задержаны в нескольких кварталах от магазина.

В настоящее время полицейские принимают меры по задержанию троих подозреваемых, находящихся в розыске. Двое задержанных арестованы. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Татьяна Киселева

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ограбление Казахювелир

22.11.2012 • 13:19 3281

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus