19.11.2012 • 12:41 2002

ВАЖНО

В Казахстан прибывает президент Шри-Ланки

Сегодня в рамках государственного визита в Казахстан прибывает президент Шри-Ланки Махинда Раджапаксе. Об этом на брифинге в службе центральных коммуникаций сообщил официальный бреспубликанского представитель учреждения Алтай Аибиббулаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.  

«По приглашению президента РК Нурсултана Назарбаева сегодня в Астану с государственным визитом прибывает президент Шри-Ланки Махинда Раджапаксе. В ходе встреч наших глав государств будут обсуждены вопросы политического и торгово-экономитческого сотрудничества двух стран. А также состоится обмен мнениями по актуальным вопросам международной политики и безопасности», - сообщил Абибуллаев.  

По его информации, по итогам переговоров ожидается подписание соглашения о сотурдничестве в области туризма, а также меморандума о взаимопонимании между Торгово-промышленной палатой Казахстана и Национальной торгово-промышленной палаты Шри-Ланки - Цейлон.

Динара Куатова 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Шри-Ланка Махинда Раджапаксе

19.11.2012 • 12:41 2002

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus