15.11.2012 • 17:30 2045

Запрет на экспорт ГСМ продлят в 2013 году

Запрет на экспорт нефтепродуктов из Казахстана, который был принят в 2012 году, будет продлен в следующем году. Об этом сообщил заместитель директора департамента маркетинга нефтепродуктов Казмунайгаза Талгат Букобаев. Об этом он сообщил на конференции «Рынок нефтепродуктов Центральной Азии» в Астане.

Напомним, что Правительство Казахстана с 1 июля 2012 года ввело полугодовой запрет на вывоз ряда нефтепродуктов. В частности, в республике действует запрет на экспорт легких дистилятов, керосина, газойлей, прочих нефтепродуктов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

экспорт нефть запрет

15.11.2012 • 17:30 2045

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus