British Airways возвращается в Казахстан

12.11.2012 • 11:09 2377

British Airways возвращается в Казахстан

После успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways, 28 октября было представлено новое зимнее расписание движения самолетов и официальное возвращение  British Airways на рынок Казахстана. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

Авиакомпания British Airways  предлагает три рейса в неделю по маршруту Алматы – Лондон – Алматы и позволяет обеспечить транзитным пассажирам оптимальные стыковки по многим направлениям с учетом времени перехода из Терминала 1 в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу.

«Начало нового зимнего расписания знаменует собой важную веху в успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways и наше официальное возвращение на авиационный рынок Казахстана. Мы предлагаем три рейса в неделю по маршруту Алматы – Лондон – Алматы и высокий уровень обслуживания на борту British Airways», - отметил Паоло Де Рензис, региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии.

В рамках интеграции, все аэробусы А321 выполняющие рейсы на данном маршруте будут обновлены к концу года. Пассажиры получат полностью отремонтированные и модернизированные классы обслуживания, новые эргономичные кресла и систему развлечения на борту, соответствующую современным требованиям, отмечается в сообщении компании.

Пассажиры из Казахстана будут прибывать в Терминал 1 лондонского аэропорта Хитроу и получат доступ к маршрутной сети авиакомпании, которая предлагает огромный выбор внутренних и международных направлений, а также свыше 20 маршрутов в города США и Канады.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

British Airways bmi

12.11.2012 • 11:09 2377

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus