British Airways возвращается в Казахстан

12.11.2012 • 11:09 2815

British Airways возвращается в Казахстан

После успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways, 28 октября было представлено новое зимнее расписание движения самолетов и официальное возвращение  British Airways на рынок Казахстана. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

Авиакомпания British Airways  предлагает три рейса в неделю по маршруту Алматы – Лондон – Алматы и позволяет обеспечить транзитным пассажирам оптимальные стыковки по многим направлениям с учетом времени перехода из Терминала 1 в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу.

«Начало нового зимнего расписания знаменует собой важную веху в успешной интеграции авиакомпании bmi в British Airways и наше официальное возвращение на авиационный рынок Казахстана. Мы предлагаем три рейса в неделю по маршруту Алматы – Лондон – Алматы и высокий уровень обслуживания на борту British Airways», - отметил Паоло Де Рензис, региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии.

В рамках интеграции, все аэробусы А321 выполняющие рейсы на данном маршруте будут обновлены к концу года. Пассажиры получат полностью отремонтированные и модернизированные классы обслуживания, новые эргономичные кресла и систему развлечения на борту, соответствующую современным требованиям, отмечается в сообщении компании.

Пассажиры из Казахстана будут прибывать в Терминал 1 лондонского аэропорта Хитроу и получат доступ к маршрутной сети авиакомпании, которая предлагает огромный выбор внутренних и международных направлений, а также свыше 20 маршрутов в города США и Канады.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

British Airways bmi

12.11.2012 • 11:09 2815

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
British Airways возвращается в Казахстан
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика