08.11.2012 • 17:25 2776

Создается самая крупная консалтинговая компания

Входящая в пятерку самых престижных консалтинговых компаний мира Monitor Company Group объединится с одной из крупнейших мировых аудиторских и консалтинговых компаний Deloitte. Об этом сообщает Вести.  

В результате будет создана самая крупная компания в мире по стратегическому консалтингу. В настоящее время стороны завершают переговоры по условиям и надеются подписать соглашение сразу по их завершении, пояснили в компании Monitor. 

Договор подразумевает, что Deloitte Consulting LLP приобретет все активы Monitor в США, офисы за пределами США будут поглощены компаниями-членами Deloitte Touche Tohmatsu Limited. 

После закрытия сделки стратегические отделы Monitor и Deloitte объединятся, чтобы создать новую и крупнейшую фирму в отрасли стратегического консалтинга. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Deloitte Monitor Company Group консалтинг

08.11.2012 • 17:25 2776

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus