FlyArystan запускает новые региональные рейсы

Лоукостер будет летать еще по 8 маршрутам

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

С 28 августа лоукостер FlyArystan запускает прямые, беспосадочные рейсы по 8 маршрутам. Полеты будут осуществляться на современных авиалайнерах Airbus A320, вместимостью 180 кресел, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе авиакомпании.

«Бюджетный перевозчик продолжает развивать внутреннюю региональную маршрутную сеть, открывая новые авиасообщения и соединяя регионы Казахстана. Большая часть из них ранее не существовала на отечественном рынке. Жители этих городов в дополнение к наземному виду транспорта отныне могут сделать выбор в пользу полетов на современных авиалайнерах. Исторически региональные сообщения были преимущественно связаны через главные воздушные гавани городов Нур-Султан и Алматы», - пояснили в компании.

FlyArystan запускает прямые беспосадочные рейсы по маршрутам:

1. Караганда - Шымкент - Караганда,

2. Караганда - Атырау - Караганда,

3. Караганда - Актау - Караганда,

4. Атырау - Костанай - Атырау,

5. Атырау - Кызылорда - Атырау,

6. Шымкент - Костанай - Шымкент,

7. Шымкент - Усть-Каменогорск - Шымкент, а также

8. Шымкент - Павлодар - Шымкент.

С начала операционной деятельности лоукостер перевез 1 млн 300 тыс. пассажиров. Бюджетная авиакомпания FlyArystan – подразделение авиакомпании "Эйр Астана", базирующейся в Алматы. К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах страны.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: