Росгеология создала дочернюю компанию в Казахстане
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

30.09.2019 • 19:09 1893

Росгеология создала дочернюю компанию в Казахстане

Планируется реализовать несколько проектов совместно с «КазМунайГазом» и «Казгеологией»

«Росгеология» учредила Товарищество с ограниченной ответственностью (ТОО) «РосгеоКаз» в Казахстане. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе «Росгеологии».

«Создание дочерней компании связано с планами Росгеологии по реализации проектов в сфере недропользования в Казахстане и необходимостью создания для этих целей самостоятельного юридического лица на территории Республики и получения необходимых лицензий в соответствии с требованиями местного законодательства», - говорится в сообщении.

В мае текущего года были подписаны соглашения с АО «НК «КазМунайГаз» и АО «Казгеология». В настоящее время ведется подготовка к реализации ряда проектов в Казахстане по проведению сейсморазведочных работ 2D и 3D на углеводородное сырье и разведке месторождений твердых полезных ископаемых.

«Росгеология» – российский многопрофильный геологический холдинг. Осуществляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Предприятиями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых - крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых. 100% акций АО «Росгеология» находятся в собственности государства.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казгеология геология Росгеология РосгеоКаз

30.09.2019 • 19:09 1893

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Росгеология создала дочернюю компанию в Казахстане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика