Птицеводы получат зерно по 28 тыс. тенге за тонну

23.08.2012 • 13:21 1828

Птицеводы получат зерно по 28 тыс. тенге за тонну

Алматы. 23 августа. Kapital.kz – Продкорпорация намерена поставлять птицефабрикам зерно по цене 28 тыс. тенге за тонну. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе АО «Холдинг «КазАгро».

Договоры с птицефабриками будут заключаться в соответствии с объемами, распределенными союзом птицеводов Казахстана.

Также в КазАгро отмечают, что в настоящее время почти все регионы страны получили удешевленное зерно. Объем отгруженного зерна составил свыше 84,94 тыс. тонн.

Напомним, что, согласно меморандуму о мерах по стабилизации цен на хлеб, а также о мерах по недопущению снижения количества поголовья в животноводстве, заключенному между Министерством сельского хозяйства РК, АО «Холдинг «КазАгро», Союзом мукомолов и акиматами областей, Астаны и Алматы, АО «Холдинг «КазАгро» через Продкорпорацию выделило 1,3 млн. тонн удешевленного зерна. Зерно отпускается мукомольным организациям, определенными местными исполнительными органами, по фиксированной цене 28 тыс. тенге за тонну.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

зерно Продкорпорация птицефабрика

23.08.2012 • 13:21 1828

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus