Казахстан сможет поставлять нефть в Беларусь

23.08.2012 • 08:47 1796

Казахстан сможет поставлять нефть в Беларусь

Алматы. 23 августа. Kapital.kz – Такая возможность представляется стране после создания Евразийского экономического союза. Об этом заявил посол Казахстана в Беларуси Ергали Булегенов на пресс-конференции в четверг в Минске.

Поставка нефти из Казахстана в Беларусь очень интересует обе стороны. Не имея общих границ, эти вопросы сейчас решаются  с третьей стороной - Россией, отметил Булегенов. Поскольку страны должны принимать условия Россия, переговорный процесс продолжается.

Посол РК в Беларуси считает, что эти вопросы найдут свое решение к моменту создания Евразийского экономического союза, когда к 2015му году договорная база пополнится 50 документами.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казахстан нефть Беларусь

23.08.2012 • 08:47 1796

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus