Фраза «Давай, до свидания!» стала товарным знаком

13.08.2012 • 02:40 1899

Фраза «Давай, до свидания!» стала товарным знаком

Алматы. 13 августа. Kapital.kz – Предприниматель Тимур Юнусов, также известный как рэпер Тимати, подал заявку на регистрацию товарного знака «Давай, до свидания!». Под этим брендом команда Тимати планирует выпускать молодежную одежду в ценовом сегменте 2-3 тыс. рублей за вещь. Также под этим лейблом будет производиться обувь, головные уборы, чемоданы, ювелирные украшения, бижутерия и другие вещи.

Одновременно с этим «Давай, до свидания!» был зарегистрирован в таких категориях услуг, как реклама, менеджмент, услуги по воспитанию, обучению, развлечению, спортивные и культурно-просветительские мероприятия. Объем средств, вложенных в новый бизнес, не раскрывается.

Весной 2011 года Тимати зарегистрировал как товарный знак свой сценический псевдоним, а также товарный знак by Timati. Фраза «Давай, до свидания!» стала популярна благодаря выложенному в Сети в январе 2012 года ролику, снятому на азербайджанской свадьбе. На видео была запечатлена мейхана - речевая импровизация под музыку. Герои ролика обыгрывали фразу «Ты кто такой? Давай, до свидания!».

Тимати использовал припев «Давай, до свидания!» и антураж этого ролика в пародийном клипе, посвященном Филиппу Киркорову. Видео было загружено на YouTube в июне 2012 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бренд Тимати

13.08.2012 • 02:40 1899

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus