В Шымкенте построят завод по производству смазочных материалов

09.08.2012 • 12:23 1930

В Шымкенте построят завод по производству смазочных материалов

Алматы. 9 августа. Kapital.kz – Южнокорейская компания Hyundai Engineering заявила о предоставлении заказа на строительство первого в Казахстане завода по производству смазочных материалов высокого класса. Сумма проекта оценивается в 895 млн. долларов. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в информационном агентстве "Ирбис".

Заказ предоставляется на строительство объектов по производству смазочных материалов в г. Шымкент, сообщило Reuters 07 августа 2012 года.

Как сообщается, представитель Hyundai Engineering заявил, что не знает о сроках завершения строительства.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Новости Шымкента

09.08.2012 • 12:23 1930

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus